Garmin выпустил фитнес-трекер Vivosmart 5


Garmin возвращается к выпуску фитнес-трекеров с Vivosmart 5

Прошло много времени с тех пор, как мы видели фитнес-трекер от Garmin. Последним трекером компании стал Vivosmart 4, выпущенный почти четыре года назад. Но период затишья подходит к концу, поскольку Garmin возвращается к выпуску фитнес-трекеров с совершенно новым Vivosmart 5. Устройство появлялось в различных утечках с начала этого месяца, и теперь оно, наконец, официально представлено.

Что касается дизайна, Vivosmart 5 не сильно отличается от своего предшественника. Тем не менее, новое устройство намного больше, с увеличенным на 66% дисплеем и более широким силиконовым ремешком.

Это OLED-дисплей размером 10,5 мм x 18,5 мм и разрешением 88 x 154 пикселей. Также есть физическая кнопка, которая находится прямо под дисплеем, и в отличие от своего предшественника, на новой модели можно заменить ремешок.

Vivosmart 5 предлагает обычный набор функций отслеживания. Он может отслеживать ваш сердечный ритм 24/7, может отслеживать сон и предоставлять подробный анализ и оценку сна, может считать шаги и сожженные калории, отслеживать насыщение крови кислородом и так далее.

Кроме того, он также может отслеживать уровень заряда батареи тела, уровень стресса и отслеживать состояние здоровья женщин.

Garmin Vivosmart 5 дата выхода

Еще одна примечательная функция — Fitness Age, которая отслеживает вашу еженедельную активность, частоту сердечных сокращений в состоянии покоя и жировые отложения, чтобы предоставить обратную связь о вашем уровне физической подготовки.

Vivosmart 5 не имеет встроенного GPS, но он может использовать GPS вашего смартфона для отслеживания расстояния, темпа и скорости во время пробежек и поездок на велосипеде.

Фитнес-трекер работает как с устройствами Android, так и с iOS, а также может отображать уведомления и оповещения о звонках.

Аккумулятор рассчитан на семь дней без подзарядки, что не является самым высоким показателем, который мы видели на фитнес-трекере, но все же лучше, чем то, к чему мы привыкли в умных часах.

Vivosmart 5 выпускается в черном, белом и прохладном мятном цветах и ​​уже сейчас продается по цене 150 долларов (когда поступит в продажу в России пока не известно)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 × 4 =